شهد ولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الاثنين افتتاح أعمال القمة العالمية الثالثة لطاقة المستقبل، التي انطلقت في مركز أبوظبي الدولي للمعارض، بحضور حكام الإمارات ووزراء ومسؤولين عدة.
حضر الحفل الافتتاحي للقمة التي تنظمها شركة أبوظبي لطاقة المستقبل "مصدر" في الفترة بين 18 و23 يناير/كانون الثاني الجاري أيضاً عدد من رؤساء الدول ورؤساء الوزارات في الدول المشاركة في القمة، إلى جانب عدد من رؤساء الوفود للدول المشاركة في القمة ومدراء الشركات المحلية والعالمية العاملة في ميدان الطاقة المتجددة المشاركة في المعرض المصاحب للقمة.
وأكد المتحدثون في الجلسة الافتتاحية لأعمال القمة العالمية لطاقة المستقبل الثالثة، والتي تنظمها









Every time we turn around we are seeing something new and exciting in renewable energy forms and Aquamarine Power is the latest in a long line of energy sources to be pumped up about. Aquamarine Power is a company that is developing wave energy. This is a source of
